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mardi 2 décembre 2014

LA RECETTE DU POULET AU WHISKY


                                     RECETTE DU POULET AU WHISKY

Acheter un poulet d'environ 1, 200 kg une bouteille de whisky.
 

Prévoir sel, poivre, huile d'olive et des bardes de lard.

Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
 

Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.

Se verser un verre de whisky et le boire.

Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié

Se verser un verre de whisky et le boire.
 

Renouveler cette dernière opération.

Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.

Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade.

Après un tard .... un far t'heure...
 

abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
 

Oufrir la borte, reburner, revourner...
 

mettre le noulet dans l'aurte sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.

Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.

Et hop ! 3 berres de blus.

Se rebercer une bonne voulée de poulet...
non de visky.

Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.

Ne pas essayer de se reveler.

Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky.

Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzer,
manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine

11 commentaires:

  1. BBR, j en pleure de rire, je suis écroulée, j en peux plus - C est trop fort, j avoue que je ne veux même pas essayer, je ne sais pas dans quel état je vais retrouver le BOULET, je vais oublié de le calé et de le pardé. TROP TROP BONNE CETTE RECETTE. Merci BBR

    La Normande

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  2. Nous avons un sacré BBR, mais quelle recette, quand je vais en parler autour de moi, on va tous être écroulés de rire, elle est super, a mon avis c est le poulet qu il faut éviter.

    En parlant de poulet je pense à ce mec qui téléphone au commissariat pour signaler qu il vient d avoir un accident avec un poulet - Le flic lui répond - Ben faite le cuire et mangez le - Le mec lui dit et la moto, j en fais quoi.

    Bon ok, LA RECETTE EST MEILLEURE , j avais compris.

    Un grand coup de chapeau et de merci à Notre BBR

    Jean BOUVARD

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  3. TROP FORT notre BBR - Elle est géniale, à cette allure ce n est pas une mais deux bouteilles qu il va falloir, qu est ce qu il consomme ce poulet -

    Remarquez 1 k 200 c est pas mal. J en PLEURE, tellement j imagine la scène.

    Vous êtes super BBR - oui un grand merci pour ces moments de rire

    Nicole PLEY

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  4. Quand je vais lire des recettes, surtout celles avec du Poulet, inutile de vous dire que je vais y penser à celle la, je suis morte de rire, les larmes me coulent mais je ne veux pas dire que je pleure. Merci BBR

    Nathalie

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  5. DEUX FOIS LE RIRE CE MATIN - J achète - Celle la aussi c est photocopie, et quand je la montre aux amis je leur dis, allez sur ce blog, vous rirez encore plus.....J espère qu ils m écoutent.

    Je suis Mort de rire BBR - Je l ai même relu trois, et je ris toujours autant, ma femme qui me demande si je suis fini, vient de la lire, je ne vous explique pas dans l ÉTAT qu elle s est mise et je précise SANS WHISKY.

    1 BBR sinon RIEN -- Mille fois merci

    Z@vor

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  6. J en pleure tellement que je n arrivais pas à finir de lire la Recette, J ai pris, une dose de Whisky, j ai commencé a chanté Pas de Bougui Bougui, avant de faire la recette du Poulet, ma femme est morte de rire - Elle me charge de vous dire que vous êtes un sacré bonhomme, et qu elle vous suit très souvent avec moi.

    Comme tous les amis, je ne peux que vous remercier BBR, c est génial

    Olivier TREQUEL

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  7. J adore la recette - Pas la peine de vous dire pourquoi - (Non ce n est pas à cause du Boulet) vous n avez ka déviné - J adore votre humour à tous, c est trop génial. J en peux plus de rire, ma femme et les enfants aussi. Nous sommes écroulés. Oh put.... quelle est bonne. Merci pour ce moment BBR - c est génial

    André BERGERAC

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  8. Quand je vous le dis qu ici je suis au pays des merveilles, rien que ce matin du RIRE DU RIRE ET DU RIRE. , c est pas beau ça.

    Je pardonne même à BBR de ne m avoir vu que comme la blonde qui pilote l avion.

    Je suis écroulée de rire - Trop bonne cette recette du Whisky au poulet hihiihihi

    Chapeau et encore merci BBR - Vous êtes génial

    Alice

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  9. Merci BBR,je ne savais pas que vous touchiez aussi à la cuisine !!!
    Je savais que vous étiez expert en bricolage mais là de rasade en rasade ,il faudrait déléguer peut être à votre femme la rubrique cuisine!!!
    J'étais écroulé de rire,allez hop une petite rasade de whisky au poulet pour la route!!!
    Fleur de lys.

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  10. BBR vous êtes un copieur !
    Ce poulet au whisky, c'est exactement la recette de ma grand-mère.
    Peut-être l'avez-vous connue et vous a-t-elle donné sa recette ? C'était un secret de famille, jalousement gardé. Il faut croire qu'elle vous avait à la bonne pour vous confier son secret !
    Naturellement quand elle faisait son poulet, nous étions tous très gais car nous lui prêtions main forte pour arroser la bête...
    Je suis mort de rire BBR.
    L'Indien.

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    1. Je suis très content que mes blagues mais aussi cette recette canon, vous aient fait rire à tous. C est le but.
      Cher Indien, peut être que sans le savoir nous avons nous eu une grand mère commune.
      Toujours est il qu elles savaient cuisiner à l eau de feu ces grands mères..... même les visages pâles qui ont dû s en inspirer, devaient être dans un sacré état.
      BBR
      BBR

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